Fantasy Fiesta 2011: Polling 2

Ada cukup banyak ilustrasi yang dipajang bersama dengan cerpen-cerpen Fantasy Fiesta 2011; sebagian masih berupa sketsa hitam-putih, namun sebagian lagi telah dilukis penuh warna dengan keterampilan yang sangat baik.

Untuk memberi apresiasi pada karya-karya tersebut, sekarang giliranmu untuk memilih manakah yang menjadi ilustrasi favoritmu. Sila klik potongan-potongan gambar di bawah ini untuk menengok keseluruhan gambar (dalam satu cerita ada pula yang lebih dari satu gambar), lalu tuliskan pilihan kalian pada kolom komentar. Selamat memilih. :-)

Reog (7 gambar)

Felixis Robin

Perobekan Takdir Hitam

Malaikat Training

Avesa

Rantai Dosa

Langit Senja

Sang Gadis Elf Saraveli

Selamanya Bersamamu (2 gambar)

NeiL // LieN

Aria

Encis

Sang Kerudung Merah

Menara Merana

Menuju Akhir Masa

Buku Harian Orang Mati

Naga Putih Vrhnikadi

Bhupendra Gagan

12 Simbol Rasi Bintang

Larcus

Pelangi Hitam Putih

Kelinci Putih

Dioscuri

Para Prajurit Nekhtar

Aqua

Dongeng Kanvas

Mimpi Ulrick

Mereka Tidak Tahu

Sang Angin

Festival Layang-Layang

Altiverse

Majikanku Singkron

Selamat Hari Jadi

Oris

Menggugat Fantasi

Pungguk

Benih Pohon Keramat

Wanita Pembisik

Lophelia

Jurnal - Satu

Jakarta, Tunggu Kami

Kota Akhir Bahagia

 

 

 

 

 

 

About Villam

Author of Akkadia: Gerbang Sungai Tigris, host & jury of Fantasy Fiesta, webmaster of Kastil Fantasi, storymaster of Estarath, bad dreamer and always a newbie writer
This entry was posted in Fantasy Fiesta 2011 and tagged , , . Bookmark the permalink.

48 Responses to Fantasy Fiesta 2011: Polling 2

  1. FA Purawan says:

    Hanya ada satu vote, dariku…

    for ARIA

    :)

  2. Roedavan says:

    Hmm, kalau aku sih pilih Neil dan Lien. Ibarat kata pepatah: “hiji raga, dua jiwa, hiji kaca, naha pantulana beda?”

    Mongku: maksudnya apa sih?

    Makanya baca dulu dong ceritanya gimana sih. Nah, kalau kamu pilih siapa Barnabas?

    Barnabas: Layang2.

    Alasannya?

    Barnabas: Aku suka ketinggian

    Oh, ya ya. Terserah kamulah. Kalao Mongku?

    Mongku: Mmmm, ada banyak gambar yang bagus2. Ada serigala, ada naga… tapi kayaknya aku suka sama gambar yang judulnya “selalunya ada padamu”

    Eh? Selamanya bersamamu. Si margaret yang psiko itu? Yang matany gede2 kayak jengkol itu?

    Mongku: Yup!

    Kenapa?

    Mongku: Karena raut mukanya persis banget kayak Sindel. Agak lebih muda sedikit tapi tatapan sama. Aku jadi kepengin…

    Pengin apa?

    Mongku: Menjitaknya sampai babak belur!

  3. anggra says:

    @Judges: Aku baru sadar. Gambar NeiL//LieN kok ga ikut dipajang di atas ya? o__o

  4. [.Re] says:

    Ikutaan~! XD

    selamanya bersamamu
    Re: Margarita~ Margarita~ Margarita~ nuff said :)

    Jurnal -Satu
    Re: Monjerp and Slup <3 hwwhwh walaupun belum baca tapi rasanya comedical dlu. apalagi ada tulisan "mandi dulu Monjerp"

    Menggugat Fantasi
    Re: boleh narsis dong :P

    Naga Putih Vrhnikadi
    Re: photographically ephemeral <3 BTW how do you spell the name Vrhnikadi (Vernikadi?) artinya apa? *curious*

    Bhupendra Gagan
    Re: satu-satunya gambar yang nampilin peta dunia di FFiesta 2011. unique and catchy for me :D

    wah kayaknya Margarita dan Monjerp laku keras nih XD

  5. fr3d says:

    gw belum ikutan vote ternyata…

    (in no particular order)
    - Oris
    - Jurnal – Satu
    - Dongeng Kanvas
    - Selamat Hari Jadi
    - Sang Kerudung Merah
    - Selamanya Bersamamu (gambar awal)

    ;)

  6. REOG No.2 says:

    Hehe, coba gue iseng2 tampilin ini gambar, ingin tahu apa reaksi teman2… Klik aja langsung di link di bawah untuk melihat mereka.

    Pasukan Kucing Penjaga Kastil Fantasi
    http://fantasindo.blogspot.com/2011/09/fantasy-fiesta-2011-pasukan-kucing.html

    * Bener2 kurang kerjaan ;p*

  7. aya says:

    ngevote gambar sendiri, ah…
    Sang angin itu tuh~=3=

  8. Pingback: Daftar Cerita Fantasy Fiesta 2011 | Kastil Fantasi

  9. suzannita says:

    Saya Vote naga saya deh xixixixi :D (Naga Putih Vrhnikadi)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>